На выставке «Земли леопарда» побывал сам Стивен Сигал

Всеми обожаемый Стивен Сигал прилетел в столицу Приморья, чтобы посмотреть «Битву Чемпионов», ну и заодно заглянул на Восточный Экономический Форум на острове Русский. Он побывал в национальном парке «Земля леопарда» и был очень тронут увиденным. Эти дикие животные на самом деле находятся на грани вымирания, и их всеми силами стараются сохранить. Сигал, недолго думая, сказал, что безумно жаждет помочь кошкам «лицом и именем».

Целью этой выставки — «Земля леопарда» является стремление сохранить и попытаться хотя бы немного увеличить популяцию диких леопардов. Сама же выставка, которая открылась, и которую посетила голливудская звезда, проходит в рамках Восточного Экономического Форума. Актёр уже давно хотел сюда приехать, так как его бабушка родом отсюда. Он мечтал познакомиться с городом как можно ближе. Теперь же его мечта осуществилась. Было приятно узнать, что звезда очень даже не безразлична к вопросам окружающей среды и экологии. Он ехал во Владивосток на «Битву чемпионов», а в итоге ещё и оказалось, что актёр сам лично будет принимать участие в сохранении и росте популяции диких животных.

«Я желаю использовать своё имя и лицо в оказании помощи леопардам», — ответил Стивен, когда внимательно осматривал выставку, которая посвящена вопросу сохранности Амурским тиграм и дальневосточным леопардам. Актёру похвастались экологи в том, что смогли увеличить популяцию с двадцати до семидесяти особей, вот только Стивену это показалось мало. Он дал обещание, что сам поможет в этом вопросе.

На выставке Сигал не только рассматривал фотографии всех животных, он также отвечал на задаваемые вопросы, и, что интересно, а также весьма приятно, старался отвечать на русском языке. Актёру даже вручили снимок Амурского тигра. Также звезда успел поговорить с президентом Владимиром Путиным и от души пожал ему руку. Они встретились возле океанариума, где также была и китайская делегация. Ван Ян – вице-премьер Госсовета КНР – подметил, что интересы президента и голливудской звезды очень даже совпадают, касательно единоборств и их занятиями. Даже посоветовал Путину и Сигалу выйти против друг друга, вот только сам президент отшутился тем, что даже и не пытался бы этого делать.

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.