Курбан Омаров, кто он загадочный муж Ксении Бородиной

3 июля в пятницу произошло одно из самых долгожданных событий, свадьба знаменитой телеведущей Ксении Бородиной и ее возлюбленного Курбана Омарова. Некоторые СМИ уже назвали пройденное торжество одним из самых грандиозных событий в этом году. Правда, до этого ни у кого не было сомнений, что запланированная свадьба будет проходить с большим размахом.

         Стоит отметить, что не сегодня практически ничего не известно о муже, кто такой Курбан Омаров, чем занимается его биография. В одном из своих интервью знаменитая телеведущая сообщила, что ее любимый не публичная личность и предпочитает никого из посторонних не пускать в свою жизнь.

         Правда, все-таки некоторые моменты из жизни Омарова стали известны общественности, хотя и не столько, сколько хотелось бы. Например, на сегодня известно, что Курбан Омаров бизнесмен, фото которого теперь можно увидеть в социальных сетях на страницах Ксении, и довольно успешным бизнесменом, который все-таки известен в узком кругу людей. По ходящим сегодня слухам предполагается, что его бизнес в основном лежит в области транспортных перевозок. Так как Курбан Омаров родом из Дагестана, основная часть его бизнеса находится именно там, но все же несколько филиалов имеется и в России. Одна из фирм, считающаяся филиалом его компании, находиться даже в столице и именно здесь молодая уже семья сыграла свое самое счастливое торжество.

         Кроме этого известно, что ему 35 лет и что муж Ксении Бородиной Курбан Омаров уже один раз был женат, как в прочем и сама невеста уже раз создавала семью с Юрием Будаговым, с которым у них есть совместная дочь – Мария. Известно также, что и у Курбана имеется сын от первого брака, которого зовут Омар.

         Знакомство Бородиной и Омарова произошло несколько лет назад на дне рождения Степана Меньщикова, правда, до недавнего времени они скрывали свои отношения. Как сообщалось ранее, свадьба должна была состояться только в сентябре, но была перенесена на более ранний срок. Как предполагают, некоторые журналисты причиной тому стала беременность Бородиной, хотя официального подтверждения этому пока не прозвучало.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: