Гибель сына актрисы Ольги Понизовой

Ужасная новость о гибели сына знаменитой актрисы Ольги Понизовой пролетела по всем информационным СМИ на этой недели. При этом за последнее время подробности страшного события обросли скандальными подробностями. В частности стало известно, что Ольга Понизова и Андрей Челядинов, фото которых теперь часто появляется в сети, потеряли сына по вине пьяного водителя.

         Так стало известно, что единственный сын Понизовой погиб в машине своего товарища и одноклассника Александра Тихонова во время ужасного ДТП. Событие это произошло 2 июля в 5 часов утра, когда ребята находились на трассе Москва — Дмитров — Дубна. За рулем «Форд Мустанга» был сам владелец авто Никита находился в это время на одном из пассажирских сидений, но из-за чего произошла авария пока до сих пор не известно. Хотя на данный момент известно, что водитель автомашины по непонятным причинам не смог справиться с его управлением и въехал в разделительное ограждение. Как стало известно, Никита от полученных им травм скончался сразу же, а вот сам виновник аварии на данный момент находится с серьезными травмами в одной из больниц Подмосковья. Комментариев актрисы по этому поводу нет, хотя сегодня Ольга Понизова с сыном фото появляется достаточно часто в сети интернет. Никите Челядинову на данный момент, как и его другу, было всего лишь 20 лет.

         Правда, как стало чуть позже известно из слов медиков, которые прибыли на место происшествие Александр Тихонов на то время находился в нетрезвом состоянии. После проведенных анализов было сообщено, что в его крови было обнаружено около 0,68 промилле. Кроме этого появилась информация, что Тихонов уже известен московским представителям ГИБДД, которые в течение нескольких месяцев этого года успели выписать ему 28 штрафов за быструю езду и нарушения правил дорожного движения.

Напомним, что Понизова Ольга Валерьевна личная жизнь, которой ни для кого не секрет, воспитывала Никиту одна и при этом работала в Театре Луны, сегодня она участница труппы Театра юного зрителя. Также она снималась в сериалах и фильмах, например, «Бандитский Петербург — 3», «Все будет хорошо» и многие другие.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: