Дороги Приморья очищены от снега

 В Приморском крае продолжается очистка дорог от последствий, вызванных циклоном. Снег убирают с автодорог, рабочие посыпают их противоледными реагентами. Как отмечают в департаменте дорожного хозяйства Приморья, в крае не осталось населенных пунктов, к которым невозможно было бы проехать из-за снежных завалов. 

 

Как сообщают представители компании ОАО «Примавтодор», по данным на 14.00 четверг, 18 декабря, уборка снега ведется во всех муниципалитетах края. в ней задействованы 114 единиц техники. 

«В некоторых районах до сих пор продолжается метель, однако работы не прекращаются нигде, — комментируют в краевом департаменте дорожного хозяйства. — На сегодняшний день в крае нет участков дорог, движение по которым затруднено из-за снега».

 

Во всех филиалах и подрядных организациях ОАО «Примавтодор» разработаны и согласованы с территориальными подразделениями ГИБДД графики очередности очистки дорог от снега и устранения зимней скользкости. Также по плану идет  заготовка противогололедных материалов – реагентов. соли и песка. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: