Бородина отметила юбилей мужа

Курбану Омарову «стукнуло» тридцать пять лет. Его жена, Ксения Бородина, она же телеведущая реалити-шоу «Дом-2», решила не скупиться на таком событии. Она заранее заказала столики в кавказском ресторане «Цыцыла». Этот ресторан находится в самом центре столице России. Бородина решила по-тихому пригласить всех родных и друзей мужа, чтобы удивить своего супруга. Среди родственников Омарова были и такие, которых не остановило даже внушительное расстояние. Они прилетели на его праздник, даже преодолев несколько сотен километров.

 

Как говорил сам Курбан, он ещё за неделю начал замечать странное поведение своей любимой жены: она суетилась, бегала, собирала видеозаписи у друзей, причём Омарову строго настрого запретила с ними даже разговаривать на эту тему. Она всё время куда-то звонила и о чём-то договаривалась. Но, когда настал долгожданный и такой прекрасный день, то Курбан был не то, что приятно удивлён, он был просто потрясён таким количеством невероятных, приятных сюрпризов, которые ему устроили его близкие.

Самым приятно шокирующим подарком для Омарова стал праздничный торт, где на самом его верху блистала фигурка, которая спина к спине стояла со знаменитым Майком Тайсоном.

«Была цифра «тридцать пять», по всему торту лежали перчатки боксёрские, бойцовские груши, лапы. Сам же торт был невероятно вкусным, он безумно всем понравился, ну а я – самый счастливейший человек на всей Земле. Ксюшенька — потрясающий организатор! Я никогда так здорово не отмечал свой день рождения. По десятибальной шкале этот праздник прошёл на все десять», — говорил журналистам Курбан.

 

Однако на таком весёлом праздновании не присутствовала дочка Ксюши Маруся. Как прокомментировал муж Бородиной, то они решили не брать с собой детей, так как те должны вовремя ложиться спать. В связи с таким решением взрослые устроили праздник исключительно для себя.

Торжество удалось на славу. Кстати, на дне рождении Омарова было шестьдесят человек! Бородина не пожалела на подарок мужу ни средства, ни времени.