70-лет Великой Победы. Хабаровск посетили участники кругосветного мотопробега

Участники кругосветного мотопробега посетили в дальневосточную столицу. В Хабаровске мотоциклистов встретили представители партии «Единая Россия» в частности секретарь регионального филиала Сергей Луговской и глава краевого исполнительного комитета  Евгений Колоколов. Оба депутата — мотоциклиста тронулись в кругосветный пробег в честь 70-летия конца Великой Отечественной войны.   

 

  Участники мотопробега объявили, что за 4 месяца они запланировали одолеть более шестидесяти тысяч километров, куда будет входить двукратный  перелёт на самолете, а также три переправы на пароме по всем материкам планеты.С девизом «Мир во всём мире! Нет войне!», сидя на «железном» коне, совершают путешествие вокруг мира  глава центра международного образования и сотрудничества Белгородского Технологического университета им. В. Г. Шухова и Капустин Евгений, а также его коллега по мотопробегу Иглин Роман – глава комиссии по мототуризму Федерации мотоспорта в Белгородской области.В время разговора с региональным лидером партии «Единая Россия» города Хабаровск белгородские «мотогастролеры» делились своими дебютными ощущениями. Они оставили позитивные отзывы про хабаровские дорожные покрытия  и про город в целом.Руководитель центра Луговской Сергей написал пожелания и оставил автограф на стяге, который будет с ними весь мотоциклетный пробег.       

 

Маршрут путешественников будет выглядеть так: Владивосток, потом Южная Корея, затем перелетный рейс в Соединенные Штаты Америки, в частности  Лос-Анджелес, последующим чекпоинтом будет визит в Мексику и государства Центральной и Южной Америки. А уже с Аргентины участники мотопробега произведут перелет в Южную Африку, затем минуя страны Африки, доедут  в Турцию. Финишной лентой этого уникального для России мотопробега будет Европа. Закончится этот патриотический мотоциклетный пробег во круг света в городе Белгороде 02.09.2015 – дата, когда закончилась Вторая Мировая война.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: