Владивостокские полицейские взяли шефство над отцом-одиночкой

 Молодой отец-одиночка не остался без внимания владивостокских инспекторов по делам несовершеннолетних. Сотрудники полиции предложили оказать адресную помощь отцу в виде продуктов питания, средств по уходу за ребенком и одежды по сезону, до определения ребенка в детское дошкольное учреждение.

 

А все началось с того, что инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции № 4 Управления МВД России по г. Владивосток, обрабатывая информацию о малообеспеченных семьях, попавших в трудную жизненную ситуацию, выявили семью, где 24-летний отец один воспитывает полуторагодовалую дочь.   

 

Отец-одиночка даже не допускает мысли  о том, чтобы поместить ребенка в социальное учреждение, где находятся дети, оставшиеся без родителей.

 

Ранее сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних не сталкивались с подобными ситуациями, когда именно отец любит свою дочь и желает воспитать полноценного гражданина страны, несмотря на сложную жизненную ситуацию.

 

Для оказания помощи молодому отцу инспекторы предложили Комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав по Фрунзенскому району г. Владивосток ряд мер по сохранению семьи.

 

Полицейские предложили оказать адресную помощь отцу — продуктами питания, средствами по уходу за ребенком и одеждой по сезону, а также определение ребенка в детское дошкольное учреждение.