Вице-губернатор Приморского края лично поздравил медработников Приморья

21 июня в РФ отмечается праздник медицинского работника. Вице-губернатор Приморья Серебряков Павел, а также главный директор департамента здравоохранения Кузьмин Андрей посетили вчера коллективы трех медучреждений Приморья, чтобы поздравить лично с наступающим праздником. Посещены были: первая и вторая краевая больница, а также Приморский перинатальный центр. Также в каждом ЛПУ руководители здравоохранения Приморья приняли участие в праздничных встречах с медработниками.

Павел Юрьевич Серебряков и Андрей Валерьевич Кузин от чистого сердца поздравляли медперсонал, находя для каждого коллектива свои добрые слова, подчеркивая, что без труда медицинских работников в целом бы отрасль никогда не смогла достигнуть нынешних высот. Таким образом, стоит отметить успехи Перинатального центра, который смог выполнить свои планы, хотя достигнуть их нужно было, только с приходом осени.  А вот вторая краевая больница отличилась тем, что новый руководитель смог сплотить коллектив. Сегодня медперсонал больницы имеет одну общую цель – решить масштабные задачи, обновить ЛПУ, закупить новое оборудование и, конечно же, развиваться дальше. Первая краевая больница, как и прежде, остается лучшей в Приморье, став примером для других медицинских учреждений.

Павел Серебряков подчеркнул, что, сколько бы средств не было вложено в новое оборудование больниц, столько бы положительных результатов не удалось достичь, если бы не было медработников, которые посвящают свою жизнь медицине. Люди в белых халатах – это настоящие чудотворцы, которые спасают людей от смерти, да и помогают появиться на свет новым.

Весь медицинский персонал важен. В том числе, Андрей Валерьевич отметил, что без таких профессий, как сантехник или же электрик, врач бы тоже ничего не смог сделать. К примеру, выключат свет в операционке, кто придет на помощь? Электрик! А потому стоит поздравить с праздником всех тех, кто поддерживает наши семьи, терпит постоянные дежурства, помогает людям.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: