Следствие установило причину страшного ДТП под Чугуевкой

Чугуевский районный суд поддержал ходатайство органов следствия и прокуратуры о заключении под стражу водителя, обвиняемого в страшном ДТП в Чугуевском районе 22 октября. Об этом сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.

Напомним, в этот день на трассе Кавалерово – Владивосток маршрутный микроавтоубс «SsangYong Istana» с 13 пассажирами вылетел на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Toyota Ipsum». В результате аварии 4 пассажиров погибли на месте, еще 2 – скончались в больнице. Остальные (среди которых 2-месячный ребенок) попали в больницу. ДТП произошло в условиях «мокрого» снегопада.

По предварительной версии следствия причиной ДТП стала невнимательность водителя маршрутки, который не учел погодные условия, не выбрал безопасную скорость движения и, в итоге, вылетел на «встречку». Последствия ДТП усугубило то, что в автобусе не было ремней безопасности.

Следствие ведет следственный отдел ОМВД по Чугуевскому району под надзором районной прокуратуры. Для дальнейшего расследования суд дал санкцию на заключение водителя маршрутки под стражу на 2 месяца.

ВИДЕОПОДРОБНОСТИ ДТП в Чугуевском районе — ЗДЕСЬ 



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.