Скандальная слава преследует участников Дома-2 из Владивостока

Участница Дома-2 из Владивостока намерена судиться со СМИ, в которых появились статьи оскорбительного для нее содержания,сообщает http://newsline25.ru/.

Журналисты обвинили 18-летнюю модель Дарью Фролову в непотребном поведении. Как утверждают авторы скабрезных материалов, «ради мимолетной славы девушка готова абсолютно на все. В новогоднюю ночь она отдалась другому участнику из Владивостока, Глебу Жемчугову по прозвищу Клубничка, но молодой человек бросил ее из-за легкодоступности».

Дарья Фролова глубоко возмущена этой информацией и намерена решить вопрос юридически. По ее словам, она никогда не отличалась легкодоступностью, а с Клубничкой у нее была любовь.

Кстати, самого Глеба Жемчугова также преследует скандальная слава. Как утверждает ряд электронных СМИ, недавно его выгнали с проекта… за изнасилование. Молодой человек, находясь в периметре реалити-шоу, якобы надругался над юной моделью по имени Адель прямо перед телекамерами, воспользовавшись ее невменяемым состоянием после бурной вечеринки. Официальная версия гласит, что Глеба выгнали за пьянство. Сейчас он находится в родном поселке Кавалерово, но не оставляет мысли вернуться на голубые экраны.

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: