В пригороде Уссурийска китайский овощевод устроил свалку

 В окрестностях приморского села Борисовка овощевод из Китая устроил свалку площадью 0,5 га. За это он и поплатился. Как сообщили сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в отношении овощевода из Поднебесной составлен административный протокол.

 

Свалку обнаружили специалисты земельного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области во время проведенияконтрольно-надзорных мероприятий по земельному контролю на территории Приморья.

 

Выяснилось, что гражданин КНР Го Юнлу сбрасывал производственные, строительные и бытовые отходы на участок сельскохозяйственного назначения. В итоге он захламил 0,5 га пахотных земель. Здесь осталась лежать битый кирпич и шифер, использованная полиэтиленовая пленка, гнилая сельхозпродукция в полиэтиленовых сетках и мешках, пластиковые стаканчики из-под рассады, пищевые отходы, пластмассовые ящики, полиэтиленовые пакеты, канистры, бутылки из-под агрохимикатов и пестицидов и т. д.

 

В настоящее время в отношении гражданина КНР возбуждено административное производство, принимаются меры к устранению свалки.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.