Приморские полицейские будут охранять безопасность граждан в День народного единства

 В дни проведения мероприятий, посвященных Дню народного единства покой приморцев будут охранять полицейские. Об этом говорилось на совещании по вопросам обеспечения правопорядка и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий, которое провел начальник УМВД России по Приморскому краю Николай Афанасьев

 

В ходе совещания рассмотрены вопросы расстановки внешних нарядов полиции, выставления дополнительных автопатрулей  ГИБДД,  привлечения к патрулированию сотрудников негосударственных охранных структур и представителей казачества.

 

В предстоящий вторник, 4 ноября, планируется проведение на территории края  15 общественно-политических, культурно-зрелищных и иных массовых мероприятий.

 

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, в охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан на территории края в период празднования будут задействованы более тысячи сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск МВД России, сотрудников частных охранных предприятий и представителей казачества.