Фирма «Подряд» признана виновной в выпуске рекламы с женщинами легкого поведения

Приморским арбитражным судом было принято решение о том, что УФАС Приморья РФ было право по отношению к фирме «Подряд», основанной А. Козицким. Основатель является по совместительству депутатом Заксобрания Приморского края.

Было выяснено, что 2 ведомства признали распространенную рекламу от «Подряда» не законной. Ведь в роликах идет демонстрация непристойного образа девушек легкого поведения. В рекламе есть информация о том, какие услуги оказывают проститутки. В начале года антимонопольной службой эти видеоролики были признаны не допустимыми. Ролики транслировались, как

«Запрещенное видео» в вечернем эфире на телевизионном канале «Владинформ-ТВ», указана была маркировка «Город ТВ».

Из слов представителей пресс-службы УФАС Приморья стало известно, что реклама, транслирующая услуги проституток в открытом виде, не может быть названа не оскорбительной по отношению к гражданам Приморского края. Эксперты уверены, что в рекламе идет большой упор на фотоснимки женщин в обнаженном виде, а также идет открытый призыв – принять предложение и позвонить по указанным контактам.

На это фирма «Подряд» ответила, что совершенно не согласна с предъявленными обвинениями, а потому организация подала ответный иск в суд. В итоге, суд еще раз подтвердил, что правомерность решения антимонопольного органа актуальна.

Антимонопольный орган признал ненадлежащими видеоролики с применением непристойных образов в январе текущего года.

Заметим, что организация под именем «Подряд» была создана Алексеем Козицким, но возглавляет семейное дело в данный момент его отец. Основатель, как уже говорилось выше, является не только депутатом Заксобрания Приморья, но и возглавил в 2015 году Общественное телевидение Приморья. Козицкий открыто пользуется своим должностным положение, пропагандируя непристойный образ ведения жизни, открыто демонстрируя контакты девиц легкого поведения.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: