Роман Волочковой с \»олигархом из Владивостока\» обрастает пикантными подробностями

Анастасия Волочкова не устает рассказывать о новой любви и то и дело выкладывает в Твиттере снимки своего возлюбленного Бахтияра Салимова. Бизнесмен из Владивостока ездит вместе с артисткой по всем регионам России, забросив все дела ради ее гастрольного графика. Однако бывшая жена Бахтияра уверяет, что он до сих пор живет с ней под одной крышей,сообщает Экспресс-газета.
Бахтияр Салимов признавался журналистам, что был женат, но уже три года как в разводе. Анастасия уже успела познакомиться и с мамой Салимова, и с его взрослым сыном. А теперь ей пришлось столкнуться и с супругой бизнесмена. Причем женщина уверяет, Бахтияр общается с ней каждый день, поскольку они по-прежнему живут вместе.
Супруга бойфренда Волочковой, представившись как Натали Ганкевич, сама вышла на балерину, написав в ее Твиттере: «Он живет со своей бывшей женой под одной крышей:-) и общается с ней каждый день».
« Меня интересуют не ваши отношения с Бахтияром, а ЕГО — КО МНЕ! Только узнав, что он разведен, я позволила ему ухаживать за мной…» — отреагировала Волочкова на появление супруги любовника.
Между тем, в своем Твиттере Натали Ганкевич разместила фотографии, на которых она изображена вместе с Бахтияром в весьма недвусмысленных позах: бизнесмен нежно целует женщину. Правда, не исключено, что все снимки сделаны давно.

еще ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: