Народные эксперты бесплатно покатаются на коньках в \»Фетисов Арена\»

 Уже со вторника, 21 января, приморцы впервые смогут бесплатно покататься на коньках в «Фетисов Арене». Первыми посетителями катка станут активисты проекта «Народная экспертиза». Причем свой пригласительный народный эксперт имеет право передарить близкому или другу, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

 

Народные эксперты, тоесть приморцы принимавшие участие в опросе по законопроекту о выделении земли молодым семьям и семьям с двумя детьми, получат возможность бесплатно взять в прокат коньки и покататься на льду нового концертно-спортивного комплекса.

 

Получить свой пригласительный билет участники «Народной экспертизы» смогут с завтрашнего дня в 4 точках Владивостока – в торговых центрах «В-Лазер» (Океанский пр-т, 52а), «Михайловский» (Калинина, 275), «Сотка» (пр-т 100 лет Владивостока, 40) и «Клевер Хаус» в супермаркете «Фреш 25» (Семеновская, 15). Для получения пригласительного при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

 

Точные дата и время сеанса бесплатного катания указаны в билете.

 

Как напоминает пресс-служба приморской администрации, более 110 тысяч приморцев – участников «Народной экспертизы» – оценили и поддержали инициативу губернатора Приморского края Владимира Миклушевского принять закон «О бесплатном предоставлении земли в целях жилищного строительства».


Тогда глава региона поблагодарил участников опроса за активную гражданскую позицию и пообещал, что они станут первыми, кто покатается на коньках на льду нового концертно-спортивного комплекса.


Кроме того, летом 2013 года  для народных экспертов были организованы экскурсии по объектам саммита АТЭС. Активисты получили возможность увидеть здание Приморского театра оперы и балета, современный медицинский центр ДВФУ, проехать по ставшим знаменитыми на весь мир Золотому и Русскому мостам, прогуляться по кампусу и набережной нового университета.

Народные эксперты также первыми побывали на арене нового КСК накануне первого домашнего матча приморской хоккейной команды «Адмирал».