Как отдыхают русские на Черном море в 2015 г

Наши соотечественники этим летом отдыхать предпочитают на родном берегу Черного моря. Эксперты отмечают, что стоимость на проживание в этих прибрежных районах не будет больше, нежели в прошлом году. Стоит отметить, что эксперты говорят, что особо комфортных условий патриотам российских курортом ожидать не стоит, так как все осталось на прежнем уровне. В этом году намного больше российских туристов отправилось провести свой летний отпуск в Крым. Но все же самым распространенным вариантом отдыха являются страны дальнего зарубежья. Отметим, что по итогам проведенного экспертами опроса 38 процентов отечественных туристов предпочитают пляжный отдых.

 

На сегодня представления наших граждан о Черноморском побережье немного тускнеют, нежели еще несколько лет назад. Возможно, это связано с дорогими ценами на отдых, не совсем качественным сервисом или иными причинами. Но по итогам опроса, только 18 процентов россиян хотели бы отдохнуть на берегам Черного моря нашей страны, а 33 процента готовы рвануть в отпуск за границу.

 

Хотя, так или иначе, желания наших граждан не всегда совпадают с возможностями, а потому при выборе места для проведения своего отпуска многие россияне отправляются в Сочи. Финансовые затраты имеют большую роль при выборе места для проведения летнего отпуска.

По словам экспертов, наибольшую часть бюджета на летний отпуск в Краснодарском крае отходит на оплату за проживание и транспортные издержки. Ведь чтобы добраться до места назначения в среднем отечественный турист должен выложить примерно 20 тысяч рублей только на путь. Отметим, что средняя стоимость номера в гостинице составляет около двух тысяч рублей. Если же отправиться в отпуск на своей машине, то есть шанс сэкономить на затратах на транспортные услуги. Ведь стоимость на ж/д и авиа билеты очень высока.

Замечено, что наши соотечественники стараются во время отпуска сэкономить на проживании, в этих целях бронируют комнаты в отелях еще в январе, когда можно получить скидку в 30-50 процентов.

Самыми недорогими в этом году курортами нашей страны стали Анапа, Геленджик и Темрюкский район. 

 

Лазурный берег Сочи — бронирование без наценок — Мы  крупнейшая туристическая компания курортного города, по праву, считающегося южной столицей страны. Наша компания занимается организацией отдыха разного профиля.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.