Пропавшего 10-летнего мальчика видели вечером в день исчезновения

Супружеская пара видела 10-летнего Сергея Полевого в тот же день, когда он пропал в районе бухты Стеклянная в пригороде Владивостока, сообщили ИА «Приморье24» друзья семьи мальчика.
«Сегодня нам позвонила девушка, которая была здесь (у сопки Любви) с мужем в воскресенье. Она сказала, что видела Сережу около пяти вечера. В ближайшее время мы с ней встретимся, чтобы узнать побольше информации», — рассказал собеседник агентства.

Мальчик пропал в воскресенье днем. В 15.30 с соответствующим заявлением в полицию обратилась его мать.
Семья Полевых (отец, мать и сын) вместе с друзьями поехали отмечать юбилей свадьбы в бухту Стеклянная. Всего было шестеро взрослых и шесть детей. По приезде взрослые расположились в беседке под скалой, а детям накрыли стол рядом. Дети находились под присмотром, в поле зрения взрослых. Сын Полевых, Сергей, ходил рядом и снимал на видеокамеру, периодически показывая родителям отснятое. В период времени с 15.00 до 15.15 родители обнаружили, что сын отсутствует.
На место были отправлены сотрудники полиции, розыскная собака довела оперативников от пляжа до дороги, где и потеряла след.
Сейчас поиском мальчика занимаются все оперативные службы, а также добровольцы.
Приметы мальчика: рост 145 см, серые глаза, светлые волосы, модельная стрижка, плотное телосложение, был одет в черную куртку с серыми вставками, черные джинсы с карманами и черные ботинки.
Всем, имеющим какую-либо информацию о местонахождении Сергея Полевого, просьба сообщить по телефонам: 8 (423) 226-79-20 (инспекция по делам несовершеннолетних), 8 (423) 2-655-213 или 020.

ФОТО из района поиска