Приморская туристическая компания открыла новый маршрут туда, где лето длится круглый год

Пока наше лето не балует любителей морского отдыха, приморская туристическая компания «Диалог народов 1» открыла новый маршрут туда, где лето длится круглый год. Остров Гуам из Содружества Марианских островов, находящийся под юрисдикцией США сегодня можно посетить без визы и с максимальной экономией. 

Если к путешествиям на остров Сайпан приморцы почти привыкли, то тур на соседний Гуам до последнего времени считался люксовым. Как известно, клубные отели на Гуаме созданы специально для отдыха с детьми.

Валентина Лабуз, менеджер Юго-Восточного направления компании «Диалог народов 1»: «Недавно проходила туристическая выставка, где были представители с разных отелей с Гуама, и в том числе — отеля «PIC» («Pacific Ireland Club»). И они предложили заключить напрямую с ними контракт. По контракту цены намного выгоднее, чем бронировать через интернет и даже чем бронировать через туроператоров».

Другими благоприятными факторами стали в этом году — отмена туристической визы и появление дополнительных авиарейсов.

Евгения Белянина, директор компании «Диалог народов 1»: «Сейчас эти острова безвизовые, то есть сейчас этим нам заниматься не надо. Кроме того, «Korean Air» в этом году сделали прямые рейсы из Сеула на Гуам и на Сайпан. Это три с половиной часа – и мы на острове с уникальными белыми пляжами и прекрасной стабильной погодой – 27 градусов в течение всего года. Количество туристов на Гуам и Сайпан увеличивается».

Красота места, доступность, комфортность и разнообразие занятий – специалисты считают, что благодаря этим факторам у туристического Гуама большие перспективы.