Приморская реклама:акцент ниже пояса

Только недавно жители Владивостока хихикали над баннером с изображением парня, обнаружившего у себя в штанах, судя по выражению лица, что-то невообразимое. Оказалось, таким образом сотовый оператор пиарил услугу подключения к Интернету. Но одним плакатом дело не ограничилось. С приходом весны запестрели пошленькие слоганы, один другого похабнее.

Вот, например, некая компания призывает мужчин срочно сменить пол. Не сменил – не мужик. А если сменил, то кто? Видимо, маркетолог компании счел, что представителей сильного пола к ремонту можно привлечь, только проведя нехитрую параллель, ведущую прямиком в трусы.

Или вот еще один шедевр маркетологической мысли – «Даем за рубль!». Действительно, овес, то есть эскорт-услуги, нынче дорог. А вот за рубль – почему бы и нет? Вряд ли тизерная реклама действительно ставит целью пропиарить предоставление интимных услуг. Но в качестве потенциальных потребителей заказчики рекламы видят, похоже, не самых высокоморальных личностей.

Пиар-менеджеры (если таковые в штате есть, конечно) одного из кафетериев на трассе Владивосток – Находка решили привлечь внимание проезжающих, разместив на видном месте фрагмент женского тела. Тот самый, включающий тазобедренную область. Фрагмент одет в хлопчатобумажные трусы с надписью, возвещающей, что вход разрешен исключительно королям. Такие, видать, они, монаршьи причуды, – читать надписи на трусах.

А в городе Фокино рекламщики и вовсе превзошли сами себя. На плакате девушка натягивает потолок, а надпись предлагает, видимо, воспользоваться ее услугами. Действительно, судя по наряду модели, ее таланты используют не по назначению: в мини-платье потолки натягивать – только карму себе портить.