Приморец, придумавший имя маленькому леопарду, навестил своего протеже. Видеорепортаж Елизаветы Голуб

Маленький леопард Черри вновь принимает гостей. На этот раз новосела зоопарка на Садгороде навестил победитель конкурса, который провели «Вести: Приморье». Благодаря ему пятнистый котёнок приобрел свое имя.

Виталий Жебанов в зоопарк на Садгороде приехал впервые. Сам он живет в Партизанске. О существовании зоосада узнал из выпусков «Вестей: Приморья». Решил, что должен принять участие в судьбе пятнистой кошки. По образованию Виталий охотовед, повадки диких животных знает не по наслышке.

Виталий Жебанов, победитель конкурса: «Это имя ей очень подходит. Такие глазки у нее. Ну подрастет еще — года два, и превратится в грациозную кошку».

Имя, предложенное Виталием, собрало большинство голосов посетителей сайта программы «Вести: Приморье». Да и владельцам зоопарка пришлось по душе. В итоге победитель конкурса получил приз — возможность постоянно навещать свою маленькую протеже.

В следующий раз Виталий в зоопарк приедет уже со всей семьей. И возможно ни на один час, ведь кроме малышки Черри, здесь еще много обитателей.