Приморец поразил своим голосом Диму Билана и Пелагею

Конкурсант из Владивостока выступил на проекте «Первого канала» «Голос». 38-летний Павел Пушкин исполнил арию Далилы из оперы «Самсон и Далила» и получил одобрительные отзывы звездного жюри,сообщает АиФ-Приморье.
Участники нового музыкального проекта «Голос» отбираются исключительно по своим вокальным данным. В шоу проходят только те, кто умеет петь, и делает это очень хорошо. Заявки для участия в шоу принимались вплоть до начала сентября. Всего было принято десятки тысяч заявок, из которых лишь каждая десятая преодолела стадию предварительного отбора. Из тысячи претендентов в ходе очных прослушиваний и собеседований было отобрано 150 человек. Именно они стали главными героями первого этапа конкурса – «Прослушиваний вслепую».
Суть в том, что пока претендент поет на сцене, четверо экспертов сидят к нему спиной и только слышат его исполнение. Если голос кандидата «устраивает» члена жюри, он нажимает кнопку и кресло разворачивает его лицом к поющему.
Уроженец Владивостока Павел Пушкин решил выбрать нестандартную для таких конкурсов оперную манеру пения. Остроты добавлял экстравагантный костюм певца из изумрудной бархатной ткани с золотыми вставками. Но как только исполнитель взял первые ноты, зал изумленно ахнул, не ожидая такого качественного пения.
Первым поддержал владивостокца один из основоположников русского рока Александр Градский – он нажал на кнопку буквально в первые секунды выступления Пушкина. через некоторое время «сдалась» Пелагея, а вслед за ней и Дима Билан. Несмотря на то что оба восхитились пением конкурсанта практически сразу, с нажатием кнопки они медлили, чем заставили изрядно понервничать родственников Пушкина, которые находились в это время за сценой вместе с ведущим Дмитрием Нагиевым. Последний оставшийся наставник Леонид Агутин был непреклонен: он так и не нажал на кнопку.

 Пользователи интернета, которые посмотрели видео с исполнением Пушкина, отметили, что «фальши не было ни на грамм. Пел он легко и чисто. И голос просто потрясающ.». Правда, многих все же смутил костюм певца.
Таким образом, приморец прошел в следующий этап. По итогам прослушивания вслепую будут сформированы четыре команды.

ФОТО,ВИДЕО 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.