Приморье остается в своем часовом поясе

Несмотря на долгие споры между депутатами и населением, Приморье, пока не будут приближать по времени к Москве. Напомним, в прошлом году в Приморском крае активно обсуждался вопрос о сокращении часовых поясов между Москвой и Владивостоком с 7 до 6. Но окончательного решения принято не было, поэтому остаемся в своем часовом поясе.

27 марта в 02:00 ночи по местному времени Приморский край, как и вся Россия, перейдет на летнее время. Как сообщили радио «Лемма» в «Приморском центре стандартизации и метрологии», в начале марта в адрес учреждения пришло письмо из Росстандарта с уведомлением о том, что 27 марта 2011 года на территории России начинается период действия летнего времени. В связи с этим в последнее воскресенье марта стрелки часов необходимо перевести на час вперед.

О том, будет ли страна, и Приморье в частности, переходить на зимнее время осенью 2011 года, в письме ничего не сказано. Напомним, в феврале этого года президент Дмитрий Медведев принял решение об отмене перехода на зимнее и летнее время и дал соответствующие распоряжения правительству. По словам главы государства, россияне не будут переводить стрелки часов на час назад уже с осени 2011 г.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.