В «Снеговой Пади» люди будут жить в спартанских условиях

Люди, проживающие в «Снеговой Пади», на грани срыва – они могут остаться без тепла и горячей воды. Министерство обороны РФ «разорвал» договор со «Славянкой», а АО «Дальневосточная Генерирующая Компания», в свою очередь, не имеет возможности предоставлять свои услуги по водоснабжению до тех пор, пока не заключат договор с другой компанией. С 1 августа текущего года жители будут учиться жить без горячей воды. Как они это будут делать – властей мало волнует. Минобороны ничего не говорят и не объясняют, а значит и не известно, когда решиться эта ситуация и какое количество времени людям жить в спартанских условиях.

 

Людям такая новость, как снег на голову: они узнают об этом либо с объявлений на двери подъезда, либо от других людей.В работу включаются активисты и просто неравнодушный народ, ведь сидеть на месте нельзя, нужно пытаться как-то искать выход из такой ужасной ситуации. Компания тоже не молчит, она подала в суд иск, но результаты нулевые и дело не двигается ни в какую сторону. Просто стоит на месте.

 

Ситуация, конечно, кричащая. Последние копейки отдаются за коммунальные услуги, в том числе за горячую воду, и в итоге народ всё равно страдает, куда-то испаряются средства, вечные, нескончаемые долги, которые, наверное, из воздуха рисуются самими властями, а в действительности эти деньги, которых, якобы, нет, идут на «нужды правителям». Цены увеличиваются в геометрической прогрессии, а заработная плата стоит на месте. Зачем её поднимать? И столько хватит, а кому не хватает, тот пусть ворует – вот так, получается, нужно жить простому люду, который и так впроголодь живёт, и, складывается впечатление, что люди живут по закону джунглей «Выживает сильнейший». Народ устал выживать, засыпать и просыпаться голодным и с единственными мыслями в голове: как прокормить детей, одеть, обуть, дать хоть какую-нибудь своему ребёнку специальность. Что дальше будет – одному Богу известно. Очень хочется, чтобы вопрос скорей разрешился, так как если вопрос решится в отрицательную сторону, то тогда обозлённые люди будут принимать меры: пикетировать.

 

На сайте Азияцентр вы сможете купить любые автозапчасти Chery Tiggo —  топливный  в сборе, опора двигателя, опора заднего моста, панель передняя верхняя, патрубок радиатора и многие другие. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: