Собчак не хватает своих денег

Скандалистка Ксюша Собчак сама призналась, что ей не хватает тех денег, которые она имеет. «Да, я миллионер, причём в долларах, но даже и этих сумм мне катастрофически не хватает, чтобы держать свою планку: оплачивать водителя, домработницу, хорошую квартиру и ещё масса чего», — говорит Ксения.

А всё начиналось у Ксюши с реалити-шоу «Дом 2», куда она устроилась ведущей. Этот проект считают самым настоящим развратом. Кстати, таковым и Собчак его считает, и говорит, что даже сейчас при воспоминаниях о нём, начинает краснеть. На тот момент Собчак было всего лишь восемнадцать лет! Питерская девушка приехала в Москву с одной целью – покорить её и взобраться на самый её верх. Она пробовалась на телевизионное шоу «Афиша» что на СТС, но, к сожалению, не прошла кастинг, а вот устроиться на ТНТ в «Дом — 2» у неё получилось. Эта программа, наполненная интригами и сплошными скандалами, превратила Ксюшу в знаменитость. Новоиспечённая телевизионная ведущая стала автором пяти книг, стала сниматься в рекламах и вести своё телешоу, а также различные корпоративы.

Уже в 2006 году по данным журнала «Форбс» доход Собчак насчитывался в один миллион двести тысяч долларов! А когда Ксения ушла из «Дома-2», то развернула свой бизнес. Это стали кафе «Бублик» и ресторан «Твербуль». На данный момент светская львица выступает в роли арендодателя, и сдаёт недвижимость. Ещё у Собчак есть акции в «Евросети».

Основной доход она имеет от своих денежных вкладов. А на растраты уходит малая доля – около сорока процентов. Кроме своей работы в собственном бизнесе, у девушки также есть работа на телевидении. Она выступает автором статей для «Сноба», играет в театре. За сыгранную ею роль в спектакле «Женитьба», Собчак заплатили триста двенадцать тысяч рублей.

«Я очень много чего делаю за деньги. Но если ко мне подойдут и скажут, что ты имеешь сто миллионов долларов, и работать тебе больше ни к чему, то я бы тогда просто стала заниматься своим любимым делом – журналистикой». Ксюша – одна из самых богатых звёзд. Год назад она заняла девятое место со своим доходом в один миллион четыреста тысяч долларов.

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.