Садизм над детьми в частном детском садике в Благовещенске Амурской области

То, о чём рассказала одна из мамочек ребёнка, который ходит в этот злосчастный детский садик, где издеваются над детьми, бьют их и унижают, просто не укладывается в голове. Она намерена идти в прокуратуру и обо всём рассказать в подробностях, чтобы больше с детьми даже и не думали такое делать. Естественно, женщина пошла к директору этого заведения, но он сначала начал ей угрожать, мол, если у вас нет никаких доказательств о том, что вы присутствовали, как над вашим ребёнком воспитательница по садистски совращалась, то и доказать ничего не получится. Потом понял, что мама настроена решительно и стал ей предлагать деньги, затем обещал уволить эту горе – воспитательницу, но женщина не уступает и серьёзно хочет обо всём этом поведать во всеуслышание. К ней присоединились и другие родители, которые тоже заметили странные поведения у своих детей и боязнь идти в садик.

Что же случилось там? А случилось следующее: она отвела в очередной раз своего ребёнка в садик, и решила проследить за воспитателем. Через какое-то время женщина наблюдала такую картину: воспитательница волоком за руки тащила девочку в угол, где находилась какая-то тёмная коморка со страшным лежаком. Она бросила малышку об стену, та упала на лежак, а когда садистка обернулась, то бросила фразу: «Я её успокоила!». После увиденного у мамы девочки чуть не случилась остановка сердца, ведь всё это происходило на её глазах! Малышка просыпается по ночам с истерическими криками, она панически не хочет идти в садик и закатывает дикие истерики. Женщина поняла причины её поведения, и теперь хочет добиться справедливого наказания этой садистки.

Самое ужасное, что всё это происходит в частном садике! В месте, где с детей просто обязаны сдувать пылинки и заниматься их воспитанием на высшем уровне! Вместо этого же их бьют и швыряют об стены. Конечно же, на такой случай обязаны отреагировать, ведь если просто всё замнётся, то даже страшно подумать, что же дальше может быть в этом учреждении.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: