Под алкоголем ГИБДД-шник устроил аварию

Когда слышишь о подобных случаях, то никакой гордости за «доблестную» полицию это не вызывает, а наоборот, вызывает только самые отвратительные чувства. Как вы можете носить звание офицера, если вы и рядом не валялись с честью и достоинством?

Подобный «офицер» стал причиной аварии на дороге во Владивостоке на улице Маковского в субботу восьмого августа. Автомобиль Honda Fit врезалась в ограждение. У пассажирки этого авто перелом плеча, а о водителе, который, мало того, оказался сотрудником ГИБДД, так ещё и в добавок был пьяным, пока что не известно.

Да, конечно, будет проведена служебная проверка, да, надеемся, что такого горе – водителя уволят, но очень хочется, чтобы их не просто увольняли, или наказывали рапортом и штрафами, а лучше бы для них сделали как можно строже наказание, например, лишили права навсегда работать в органах, а также пожизненно отбирали бы права. Больше всего расстраивает, что эти человекоподобные всегда ухищряются найти лазейку в таких ситуациях: то купят справку, что он был абсолютно трезвым, это сама стена на него налетела, а его спутница поломала себе плечо где-то в другом месте, или ещё какую-нибудь сказку придумает, ведь у них везде есть друзья и связи. Нет, я не говорю, что все абсолютно такие, но, увы, их таких большинство.

Часто так бывает, что надев форму, сотрудник правоохранительных порядков считает себя Богом. Да, ему дано право вершить правосудие, вот только не такими способами, и совершенно не такими действиями, как они это делают. Они в суете своих рабочих будней совсем забывают, что тоже имеют семьи, детей, что они точно так же болеют, сталкиваются с такими же повседневными хлопотами и заботами. Мы все ходим под одним небом. Сегодня ты мне помог, а завтра и тебе нужна будет помощь, об этом ведь нельзя забывать.

Совершая необдуманные поступки, мы забываем, что каждое дело возвращается бумерангом. Всё всегда возвращается, рано или поздно. Сбив пешехода, оставив его семью без единственного кормильца, наказание всё равно настигнет, и не беда, если это будет не тюрьма, а может быть гораздо страшнее – смертельная болезнь близкого человека, или столкнуться как-нибудь в людном месте с ребёнком погибшего по твоей вине, и посмотреть ему глаза. Хорошо, если что-то внутри дрогнет и перевернётся, страшнее, если ничего при этом не почувствуешь.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: