Обращение мамы маленькой Ксюши в «Каплю добра»

Я заранее приношу свои извинения. Да, хлопоты и проблемы есть у любого, только вот наша уверенность,что недуги нас обойдут, очень часто бываетложной. Моё имя — Оля. В девятнадцать я родила свою доченьку. Я всегда безумно хотела маленькую кроху, ради которой буду жить, наслаждаться вместе каждым мгновением жизни, засыпать вместе и просыпаться, ощущать эти объятия и маленькие ручки, слушать голосок. Я просто хотела крепкую, счастливую семью. Когда моя мама узнала такую новость, то долго не могла смириться с нею, сильно переживала, плакала, но потом всё же свыклась.

УЗИ показало девочку, а я порхала от счастья, ведь своими глазами видела эту кроху на мониторе. У неё всё было таким крошечным: лицо, ручки, ножки.

Двадцать шестого мая 2011 года малышка родилась. Она весила один килограмм 495 грамм, а рост – сорок три сантиметра. Малышка родилась недоношенной, но я настолько была рада ей, что не существуют такие слова, чтобы описать и передать эти эмоции и чувства. «Теперь у меня есть доченька», — пульсировало в мозгу.

Из-за невнимательности докторов кроха попала в реанимационное отделение, так как во время неверного и неаккуратного кормления, в лёгкие моего ребёнка попало молоко. Реанимация оказалась близко, врачи еле-еле вытащили девочку из того света. Один месяц пребывания моей дочки в реанимационном отделении был длиною в целый год. Я плакала и молилась, чтобы я опять могла обнимать её и целовать. Меня некому было подбодрить, успокоить добрым словом, я была совершенно одна со своим горем. Прошло три недели, и кроха сама задышала. После был реабилитационный месяц в обычной палате, где мы набирали вес, приходили в норму. Двадцать второго июля мы вернулись домой. Я уже решила, что всё закончилось.

Шли месяцы, доченька потихонечку росла, научилась улыбаться, немного даже приподнимать  головку. Когда врачи ребёнку сделали прививку на слабенький организм, то малютка начала отставать от развития, перестала поднимать свою головку, и общее её самочувствие ухудшилось. Доктора сразу не увидели этот кошмарный диагноз, который после звучал, словно приговор: «У вашего ребёнка ДЦП». Об этом мы узнали, когда Ксюшеньке исполнился годик от роду. Папа Ксюши, после того, как узнал, чем больна его дочка, сразу же отрёкся от ребёнка. Ему такая обуза не нужна.

Мы безо всяких сомнений легли на лечение, стали бороться с этим диагнозом. После массы процедур и обследований, врач мне сказала, что всё вот это вот у ребёнка из-за травмы во время родов, остановки дыхания,а последним толчком была вакцинация на слабенький организм. Эти три фактора повлекли за собой вот такие последствия и заболевание. Однако моему ребёнку повезло, что болезнь средней степени тяжести, которая всё же поддаётся лечению и восстановления малышки. Все обследования и процедуры мы стойко выдержали. Доктор наш отметил, что умственно девочка развивается отлично. Мы и дальше продолжали лечение. В течение трёх лет были пройдены восемь курсов реабилитации в центре «Альтус», который находится во Владивостоке, два курса в городе Уссурийск, два в Китае в городе Харбине и два в Москве в ИМТ.

Ксения сама уже пережёвывает пищу, имеет отличный аппетит, в общем, действительно, виден прогресс. Девочка обожает листать книги, смотреть мультфильмы. Сам диагноз ребёнка звучит так: Детский церебральный паралич, спастический тетрапарез с акцентом слева, также задержка психомоторного и речевого развития.

Теперь же мы должны пройти курс в Челябинске в центре «Сакура». Стоимость всего курса 131900 рублей. Возможно, это и небольшие деньги, но в нашей семье их просто не осталось. Все сбережения и средства, которые я получаю по инвалидности и алименты на ребёнка, ушли на лечение, а мама моя простой учитель. У меня нет возможности работать, так как тогда не с кем будет оставить мою малышку. Через год восстановить Ксюшу уже будет гораздо труднее, так как после пяти лет сам процесс уже не гарантирует сто процентного восстановления. У нас всего лишь ровно год.

Деньги собирает на оплату счета Благотворительный фонд «Капля Добра» 
Реквизиты для пожертвований для Перязиной Ксении: 
Получатель: БФ «КАПЛЯ ДОБРА»
ИНН 3906319842 
Счет получателя: 40703810300000000284
Банк получателя: КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (ОАО)
Кор.счет 30101810800000000701
БИК 042748701
Назначение платежа: для Перязиной Ксении 
Пожертвовать можно с помощью СМС , отправив сообщение на короткий номер 3116 — kdobra
100 (100 — это сумма ,которая может быть указана от 10 до 15 000 рублей),так же смс можно отправить с сайта перейдя по ссылке https://www.mobi-money.ru/order/kdobra 
С уважением,
Андрей Вячеславович Ефремов
директор фонда 
+79003485059
Благотворительный фонд «Капля Добра»
ИНН 3906319842                  
ОГРН 1143926009446 
сайт http://www.kaplyadobra.com 

 

Представьте, вы приезжаете в аэропорт, а посадка на рейс уже завершена. В результате у вас срывается важная встреча или долгожданный отпуск.Ситуация катастрофическая, неправда ли? Не оказаться в такой глупой ситуации вам поможет такси «Так точно». Мы предоставим вам такси в аэропорт Шереметьево

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: