Наталья Поклонская – пример сильной женщины

Поклонская Наталья Владимировна – довольно – таки знаменитая, а также потрясающий российский юрист, профи своего дела.

Биография Натальи Поклонской  больно богатая. Она уроженка Луганской области (в прошлом – Ворошиловградская область) посёлок Михайловка в 1980 году 18 марта, а через десять лет она уехала на совсем в Евпаторию.

Наталья была студенткой ХУВД в Евпатории (это филиал) и в 2002 году она выпустилась. Долго трудилась в прокуратуре, где была сначала помощником прокурора и доросла до прокурора в Крыму. Когда в Украинском государстве случился «майдан» год назад, то Наталья ушла из органов, аргументировав свои действия тем, что ей просто стыдно и позорно жить в государстве, где спокойно повсюду гуляют бандиты. Поклонская – настоящий трудоголик и пахарь, она живёт работой, борется за справедливость и порядок. За свою правду и смелость говорить в лицо против неё возбудили дело, как «действия, предпринятые с целью насильственной смены или свержения конституционного строя или захват государственной власти, а также сговор об осуществлении таких действий». Поклонская смело и без страха называет переворот власти в Украине «вооружённым захватом и антиконституционным переворотом», а киевское правительство – «чертями из пепелища». Россия, в  свою очередь, назвала полным бредом информацию о Наталье и её розыске и 25 марта 2014 года по приказу Генерального Прокурора Российской Федерации Юрия Чайки её назначили исполняющей обязанности прокурора Республики Крым, а через два дня Поклонской дали звание старшего советника юстиции.

Наталья – центр внимания у мужчин всего мира! Им всё равно, и чтобы она не говорила, сильный пол на её стороне: форма, прекрасные волосы и сногсшибательная красота – эталон для японских мужчин. Умная, красивая, талантливая, перспективная, она просто идеал для них, а один Одесский музыкант вообще посвятил Наталье песню.

 Поклонская в разводе и сама воспитывает дочку, которая родилась десять лет назад.

У Поклонской Натальи в биографии имеется травма лица. У неё за плечами приличный стаж работы и она пережила ряд серьёзных покушений на себя. После того, как она оспорила освобождения бывшего владельца Футбольного клуба «Таврия» и бандита Рувима Аронова, её жестоко избили в своём же подъезде в Евпатории, в итоге часть её лица не работает. Она истинный патриот России и настоящий боец. Её напору и целеустремлённости можно только позавидовать.

Деревянные евроокна — лучшие из всех возможных видов окон. Это наиболее тёплые, тикие, комфортные и красивые окна. Другие — пластиковые, металлопластиковые, алюминиевые — лишь копируют дерево. Но никогда деревянные изделия -не копируют свойств ПВХ и алюминиевых рам.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: