Чадов «разорвал» своей новостью форумчан

Агния Дитковски теперь уже официально объявила, что разводится со своим мужем Алексеем Чадовым. Чадову же, со своей стороны, ничего не оставалось, как подтвердить данный факт. Конечно, тяжело расставаться с любимым человеком, мужем, тем более, что если есть общий ребёнок. Чтобы не впасть в депрессию, и не тратить и без того потрёпанные нервы Алексеем, Агния с сыном укатили в Турцию, а Чадов ушёл полностью в работу.

 

А совершенно недавно Алексей в Инстаграме выложил фотографии со своего отдыха, на которых он вместе со своей новой пассией по имени Дарина. Он не выглядел несчастным, даже наоборот. Естественно, подписчики актёра тут же отреагировали очень даже отрицательно. Стали возмущаться, мол, как он мог променять великолепную Агнию на какую-то Дарину? Или «Вот они, мужики: даже ещё не развёлся, а уже с другой катается».

 

Интересно то, что на сторону актёра нашлись защитники, которые оправдывали поступок Алексея. Они говорили следующее: «А ты что, его близкая подруга, или близкая знакомая? Нечего лезть в его личную жизнь». Одним словом, не нам судить, видно то, что видно.  Также многие обсуждающие эту тему говорят, что эта Дарина в скором времени завалит свой Инстаграм фотографиями, где они вместе. Эдакая, счастливая молодая пара. Кто же, всё-таки эта молодая девушка для Алексея: просто коллега или там всё же что-то большее – никто пока точно не знает. Кстати, таки действительно, Дарина уже выложила фотографии с Чадовым!

 

Напомним, что Агния и Алексей знакомы уже больше десяти лет, вот только сыграть свадьбу решились три года тому, а вот в прошлом году в июне у Чадова с его законной теперь супругой родился сынок, которого они назвали Фёдором. К большому сожалению, парочка теперь в статусе официального развода. Кто такая эта разлучница? Откуда она вообще взялась и зачем разбила семью? А может, между Агнией и Чадовым было всё не так прекрасно и безоблачно? Столько «почему» и «зачем», на которые очень хочется узнать ответы.

Раздел наследства между несколькими наследниками может проходить как во внесудебный способ, так и с задействованием органа правосудия. Первый вариант кажется более приемлемым, но второй считается более распространенным.