Благодаря знаменитому журналисту раскрыта тайна Юли Пересильд

Совсем недавно в интернете мелькала информация, что Евгений Цыганов ушёл от своей жены, которая беременна их седьмым малышом, оставив её с ещё шестью их совместными детьми. А всё из-за некой Юлии Пересильд.

Эта парочка, Юля и Евгений, познакомились в прошлом году во время съёмки «Битвы за Севастополь», где Юля играла главную роль – снайпера Люду Павлюченко, а Цыганов играл Лёню Киценко. По слухам, именно в тот момент пару и накрыла сильная страсть, а сам Женя совершенно забыл о своей беременной жене.

Между прочим, у Юлии есть двое детей, а кто их отец – она очень сильно хранит эту тайну. Вот только Ольга Балан – знаменитая журналистка, которая говорит, что поклонники и фанаты Юли яростно утверждают, что папой одного из малютки с очень большой вероятностью может быть популярный русский режиссёр Алексей Учитель, а вот кто есть родителем второго дитя, пока что остаётся в секрете. Ольга (журналистка) написала у себя в блоге, что актёры уже потеряли грань между реальной жизнью и игрой в фильмах.

 

Евгений Цыганов – довольно-таки востребованный актёр, который снялся уже в сорока фильмах. Ему тридцать шесть лет, но, несмотря на свой возраст, у него очень даже приличная фильмография. Самые его популярные фильмы – «Оттепель», «Битва за Севастополь», «Дети Арбата». Юля же пока что обладает не таким уж и большим списком фильмов.

Пересильд родилась в Пскове. В 2015 году она получила звание заслуженной артистки России. В свои тридцать Юлия, вполне, востребованная и перспективная актриса и артистка. В 2012 году она была лауреатом премии президента России. Также Пересильд является обладательницей многих наград и признаний: хрустальный Турандот, «Белый слон», «Золотой орёл», лауреат премии «Звезда театрала». У этой девушки есть чему поучиться. Юлия не ошиблась в своём выборе: переехать в Москву и там поступить Российскую академию театрального искусства, и дальше идти по этой тропинке. Она поставила цель и добилась желаемого.

Кстати, Юля усердно помогает деткам с особыми потребностями различными пожертвованиями.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: