Полицая-педофила в Находке народ едва не порвал во время проведения следственного эксперимента

Во время вчерашней проверки показаний на месте преступления педофил Владимир Бондаренко сильно рисковал своим здоровьем. Во дворе дома на улице Малиновского в Находке собрались не только соседи 7-летней девочки, которую изнасиловал 46-летний извращенец, но и другие разгневанные горожане. Многие из них пытались помочь найти мерзавца, который в угоду своей ненормальной похоти покалечил девочку. На форумах автомобилистов искали водителей, кто проезжал в том районе в день трагедии, чтобы снять видеозаписи с автомобильных регистраторов. Некоторые даже стояли на оживленных перекрестках и раздавали листовки с приметами тогда еще неизвестного насильника.

Очевидцы следственного эксперимента поделились увиденным на находкинском форуме портала drom.ru:

— Приехали три авто, за ними еще и Hiace ментовской. Народу было на вскидку человек 150-200, полицейских человек 70-100 Когда отъезжал еще во двор заехало четыре авто груженые стражами… было бы полицаев штуки 2-3, народ бы сам провел ему следственный эксперимент.

Вдобавок к тому, что сообщено официально следственными органами, народное негодование было сильно подогрето слухами о том, что якобы девочка скончалась в реанимации. Однако больше хочется верить опровергающему страшное предположение сообщению на этой же ветке форума:

— Вчера одна знакомая передала для ребенка через коллегу по работе раскраску и карандаши, и раз она раскрашивала их, то состояние было уже не критическим.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: