Победительницей конкурса «Женщина года» стала депутат Думы Владивостока

Во Владивостоке определены победители VII ежегодной премии «Женщина года» по версии журнала «Собрание exclusive». Из 50 претенденток экспертный совет и открытое голосование выбрали лучших по тринадцати номинациям. Звание «Женщина года» на этот раз присудили Ларисе Омельянчук, депутату Думы города Владивостока.

Конкурс «Женщина года» — один из наиболее заметных светских раутов приморской столицы. Где ещё увидишь сразу так много прекрасных дам в самых изысканных нарядах.

Игорь Пушкарёв, мэр г. Владивостока: «Это седьмой конкурс. Он начинался без какой-то особой поддержки со стороны администрации. Да и сейчас держится благодаря энтузиазму. Самое главное — то, что он востребован обществом. Я считаю, что задача власти максимально поддерживать такие начинания общественности. Само общество – ну и благодаря организаторам – они почувствовали, что это нужно, необходимо».

Для учредителей конкурса – журнала «Собрание exclusive» и его главного редактора Татьяны Варнаковой — нынешний праздник двойной. В эти дни популярному журналу исполняется пять лет.

Татьяна Варнакова, главный редактор журнала «Собрание exclusive»: «Я невероятно счастлива и благодарна судьбе за то, что так стекаются обстоятельства, за то, что столько много рядом друзей, близких, знакомых, которые нас всегда поддерживают, и конечно же наши партнеры, которые всегда с нами рука об руку».

Как всегда в этом конкурсе, шоу было на высоте. Head-liner’ы церемонии – Анита Цой, Алексей Чумаков и Виктория Лопырева – благодаря остроумию и многочисленным талантам завоевали публику с первых же минут. Звание «Бизнес леди» получила Елена Федотова, премия «Свой стиль» досталась Алёне Корж, а за вклад в общественную жизнь города наградили Наталью Изотову. Абсолютной победительницей конкурса «Женщина года» по версии журнала «Собрание exclusive» стала политик Лариса Омельянчук.

 



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.