Победительницей конкурса «Женщина года» стала депутат Думы Владивостока

Во Владивостоке определены победители VII ежегодной премии «Женщина года» по версии журнала «Собрание exclusive». Из 50 претенденток экспертный совет и открытое голосование выбрали лучших по тринадцати номинациям. Звание «Женщина года» на этот раз присудили Ларисе Омельянчук, депутату Думы города Владивостока.

Конкурс «Женщина года» — один из наиболее заметных светских раутов приморской столицы. Где ещё увидишь сразу так много прекрасных дам в самых изысканных нарядах.

Игорь Пушкарёв, мэр г. Владивостока: «Это седьмой конкурс. Он начинался без какой-то особой поддержки со стороны администрации. Да и сейчас держится благодаря энтузиазму. Самое главное — то, что он востребован обществом. Я считаю, что задача власти максимально поддерживать такие начинания общественности. Само общество – ну и благодаря организаторам – они почувствовали, что это нужно, необходимо».

Для учредителей конкурса – журнала «Собрание exclusive» и его главного редактора Татьяны Варнаковой — нынешний праздник двойной. В эти дни популярному журналу исполняется пять лет.

Татьяна Варнакова, главный редактор журнала «Собрание exclusive»: «Я невероятно счастлива и благодарна судьбе за то, что так стекаются обстоятельства, за то, что столько много рядом друзей, близких, знакомых, которые нас всегда поддерживают, и конечно же наши партнеры, которые всегда с нами рука об руку».

Как всегда в этом конкурсе, шоу было на высоте. Head-liner’ы церемонии – Анита Цой, Алексей Чумаков и Виктория Лопырева – благодаря остроумию и многочисленным талантам завоевали публику с первых же минут. Звание «Бизнес леди» получила Елена Федотова, премия «Свой стиль» досталась Алёне Корж, а за вклад в общественную жизнь города наградили Наталью Изотову. Абсолютной победительницей конкурса «Женщина года» по версии журнала «Собрание exclusive» стала политик Лариса Омельянчук.