По улицам Владивостока разгуливает эксгибиционист

На улицах Владивостока объявился голый мужчина, пугающий своим видом прохожих в утренние часы. С приходом весны у страдающих психическими расстройствами граждан регулярно случаются обострения, поэтому они и «выходят на охоту». В редакцию VL.ru пришло письмо от жительницы Владивостока, повстречавшей извращенца утром четверга по пути на работу.

«Добрый день! Сегодня я испытала какой-то истерический шок, после чего у меня резко поднялось давление. Дело в том, что я случайно повстречала голого мужика, одетого только лишь в кроссовки и черную вязаную шапку.

До этого случая мне рассказывали соседи и знакомые, живущие в частном секторе по улице Круговой, что вот уже несколько лет в весенний период в районе улиц Северная — Круговая — Океанский проспект по утрам около 09.00 — 10.00 голый мужчина совершает проминат по окрестным переулкам. Он следует до «Мастер Джима» и до Острякова 5 — к зданию мединститута (по крайней мере, там был тоже замечен). Как я поняла, милиция бездействует.

Но сегодня я увидела его воочию! Хочу предупредить родителей детей, чья дорога в школу проходит мимо этого места. Маньяк облюбовал местность около гаражей рядом с частным сектором на улице Северной (выше ДКЖД). Он раздевается и выскакивает на дорогу. Скорее всего, живет в районе частного сектора.

Приметы: Худощавого телосложения, носит усы, на вид около сорока лет. Рост примерно 175 см. Сразу же связалась с милицией, но вряд ли кто-то серьезно отреагировал. На лица у меня память отменная, поэтому без труда смогу его опознать даже в одежде».

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: