Охамевших водителей Владивостока жестоко наказывают собственные \»коллеги\»


Автомобилистов, паркующихся во втором ряду во Владивостоке, наказывают другие участники дорожного движения,сообщает ИА Приморье24.

 Так, одного из «нарушителей» накануне проучили его же «коллеги». Припаркованный в районе торгового центре «Игнат» автомобиль серьезно притерли: у машины практически отвалилось «ухо», помятым оказался левый бок.

Водители отмечают, что проблема «двойных» парковок во Владивостоке является одной из самых «больных». Из-за остановки во втором ряду полоса движения сужается, из-за чего образуются пробки.

 «Полностью поддерживаю такую «профилактику». Уже всякую совесть потеряли – подпирают машины, откровенно по-хамски встают вторым рядом, «съедают» полосу и снижают скорость потока. Мало того, в иной раз (например, на Пушкинской возле ДВГТУ) встают так, что со встречкой уже не разъедешься – приходится выдумывать какие-то маневры, собирается затор», — сетует один из посетителей форума.

 О паркующихся в два ряда говорил и и.о. начальника городского управления МВД РФ Сергей Гусев на пресс-конференции 19 октября. Он отметил, что когда парковка в центре Владивостока запрещена, дорожных заторов не наблюдается.

 По словам Гусева, автомобиль, «брошенный» во втором ряду, даже нельзя эвакуировать – поскольку автомобилист в данном случае не нарушает никаких правил.

еще ФОТО