Одиннадцатиклассники Арсеньева необычным способом проводили последний школьный день

В день накануне последнего звонка учащиеся 11 классов в Арсеньеве после школы примеряли не парадную форму, а нарядились как маленькие дети. Традиция последний школьный день проводить необычным образом передается из одного поколения выпускников следующему.

 

Отсидев последний урок, без пяти минут выпускники гимназии № 7, сбегали домой и, переодевшись, опять встретились возле школы. Договорились при этом, выйти на улицу в необычном наряде. Девочки с куклами и мягкими игрушками, мальчишки с палатками и спальными мешками.

 

Татьяна, ученица 11-А гимназии № 7: «Не знаю, детство закончилось, и надо закончить хорошо, на отлично. Поэтому мы решили сегодня одеться как дети. По-моему, это весело».

 

Татьяна говорит, не жалеет о том, что скоро последний звонок, выпускной. Надо идти вперед, не оглядываясь. Вот и сейчас она, таким образом, прощается с тем, что ей было когда-то дорого – с беззаботными школьными годами. Ее одноклассница Ирина вспоминает как классом ходили в походы, как на новый год провели пиратскую вечеринку. А вообще, ее 11-А — самый-самый на всем белом свете.

 

Ирина Попова, ученица 11-А гимназии № 7: «На самом деле все замечательные ребята собрались. Все веселые, общительные жизнерадостные. У каждого есть свое мнение. Как видите, все друг друга поддерживаем, очень дружные».

 

Последний раз в жизни одиннадцатиклассников день, когда на завтра нет домашних заданий. Скоро им сдавать выпускные экзамены. В 11-А на золотую медаль претендует одна школьница, еще один эрудит учится в параллельном 11-Б. Позади детство, впереди взрослая жизнь. Такая интересная. Так пусть сегодня они будут такими, какими они себя никогда не забудут.

 




Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.