Ночная жизнь Владивостока: мечты педофилов сбываются?

Один из фотоотчетов клубных вечеринок Владивостока, публикующихся каждый понедельник-вторник на интернет-порталах Приморья, привлек внимание  РИА «VladNews». На фотографии в компании некоего тусовщика запечатлены пять девушек «нежнейшего» возраста. Набор одежды – минимальный, в стаканах – по всей видимости, алкоголь. 
Это не похоже даже на обычный шабаш первокурсниц. Не надо быть знатоком анатомии, чтобы заметить на фото характерную для девочек 14-16 лет
угловатость или совсем уж детскую припухлость. Финальный и самый «сильный» штрих к портрету — детский купальник наивной расцветки на одной из участниц вечеринки.
И ведь бесспорно, что многие девочки «поколения «Да!» в свои 15 уже выглядят, как взрослые и вполне оформившиеся дамы. И прекрасно известно, что персонал ночных увеселительных заведений при определенных обстоятельствах не затребует предъявить на входе паспорт. И деньги у молодых да ранних водятся нынче в несравнимо большем количестве… Остается загадкой цель, которую преследуют ночные клубы, сквозь пальцы контролирующие возрастной ценз для своих гостей. Головотяпство? Алчность? А может, потакание «педофильим мечтам»?