Непогода разрушила все планы организаторов этно-фестиваля «Восточные лета»

Несколько горожан, пришедших сегодня к большому фонтану набережной Спортивной Гавани, так и не дождались праздника. Сцена была на месте. Несколько участников этно-фестиваля прогуливались рядом. А вот самого действа не наблюдалось, — сообщает портал Saytoday.

Для такой картины была объективная причина: сильный ветер и дождь. Как сообщалось ранее, в рамках проекта «Владивосток гостеприимный» на территории набережной Спортивной Гавани сегодня в 10 часов утра должен был начаться второй этно-фестиваль «Восточные лета». Здесь планировали работать ярмарки изделий народных промыслов, творческие площадки, мастер-классы, исторические реконструкции, этническая чайная и многое другое. Праздник пришлось отменить.

Тем временем дороги, окружающие стадион Динамо, стали постепенно уходить под воду, а молчащий фонтан на набережной Спортивной Гавани заменили фонтаны из дорожных канализационных люков.

Если ветер и дождь стихнут, то сегодня в 15.00 все-таки начнется концертная программа. На сцену планируют выйти лучшие дальневосточные музыкальные и танцевальные коллективы, опирающиеся в своем творчестве на традиционное культурное наследие. Хэдлайнером мероприятия станет певица Инна Желанная (Москва). Также в программе мероприятия – световое и файер-шоу. Но, как говорится, хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах…

 

ФОТО