Во Владивостоке на пляже Кунгасный могут появиться каток и бассейн

 Арендаторы пляжа Кунгасный во Владивостоке готовы сделать там не только бассейн, но и каток. Таким образом популярное место отдыха станет привлекательным для посещения круглогодично. Об этом в эфире канала «Россия » заявил глава города Игорь Пушкарев. 

 

Первый раз информация о том, что пляж на Кунгасном приведут в порядок, была озвучена весно 2014 года. Вместо «шашлычек» здесь должны были появиться спортплощадки, шезлонги и другие признаки цивилизованного отдыха. Но в апреле в отношении руководителя компании, восстанавливающей пляж на мысе Кунгасный, было возбуждено дело об административном нарушении за ограничение доступа граждан к морскому побережью.

 

Позже с помощью топографической информации выяснилось, что в границы земельного участка на Кунгасном попадает теплосеть, балансодержателем которой является филиал ОАО «ДГК» «Приморские тепловые сети». Также здесь проходит газовая труба, собственником которой Приморское производственное эксплуатационное управление ОАО «Газпром газораспределение».



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.