Началось интернет-голосование за название и логотип хоккейной команды

Начался второй этап конкурса по выбору символики хоккейной команды Приморского края. Он продлится с 22 по 29 мая. Об этом «Вестям:Приморье» сообщили в пресс-службе администрации края.
Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края, проголосовать за название и логотип команды можно на персональном сайте губернатора. Голосование проводится отдельно за название команды http://miklushevskiy.ru/polls/5.html и за логотип http://miklushevskiy.ru/hockey-logo/ .
Ранее компетентное жюри, в состав которого вошли представители Федерации хоккея Приморского края, спортивные журналисты, представители спортивной общественности, отобрало три лучших варианта названия и три лучших варианта логотипа команды. Всего на конкурс поступило более 80 работ. 
Финалистами конкурса на название хоккейной команды стали: Дмитрий Разамазов, (Хабаровск), он предложил название ХК «Адмирал», Александр Закревский (Владивосток), с названием ХК «Косатки» и Владимир Самарцев (Владивосток) с названием ХК «Форпост».

 Авторами лучших логотипов команды стали Тимур Зинатуллин (Уфа) с логотипом ХК «Адмирал»,

 

 

и наши земляки Александр Жаворонков (ХК «Приморские тигры»)

 

 

и Андрей Ястребов (ХК «Тихоокеанские акулы»).

 

 

Открытый конкурс на разработку талисмана хоккейной команды Приморского решением экспертного жюри признан несостоявшимся по причине низкого уровня художественных работ, принявших участие в конкурсе.
Напомним, конкурс по выбору символики созданной в Приморье профессиональной хоккейной команды проводится по инициативе губернатора края Владимира Миклушевского.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: