Тайфун \»Мeari\», подойдя к Приморью, превратится в обычный нетропический циклон

В центральной части Желтого моря находится довольно глубокий тайфун «Мeari». В течение ночи на 27 июня он будет смещаться на север и где-то днем понедельника выйдет на континентальную часть Китая. По Приморскому краю тайфун не пройдет. К этому времени он превратится в обычный нетропический циклон, его интенсивность начнет уменьшаться. Однако, на погоду в крае окажут влияние его фронтальные разделы.

 

Как сообщила главный синоптик Приморского гидрометцентра Елена Гриднева, в Приморье ожидаются дожди различной интенсивности. Наиболее сильные на юге и в западной половине края. Во Владивостоке также ожидается утром и днем 27 июня временами сильный дождь. Усиление юго-восточного ветра до 15-18 метров секунду.

Дожди еще сохранятся в ночь на 28 июня, но будут ослабевать на большей части края. Во вторник днем — прекращение осадков.

Температурный фон в Приморье по сравнению с предыдущими днями в ночь на понедельник повысится на 5 градусов. Во Владивостоке в ночь на 27 июня — 11-13 градусов тепла, днем — +15..+17. По краю днем температурный фон не особенно высокий из-за пасмурной погоды — от 17 до 22 градусов тепла, в прибрежных районах — 11-16.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.