\»Мисс Приморье\» стала \»Мисс Рунет-2011\». Видеорепортаж Полины Золотухиной

«Мисс Рунет-2011» стала девушка из Владивостока! Евгения Щербакова обошла тысячи участниц со всей страны. Оказалось, это не первая победа девушки в конкурсе красоты. 

Ее красавица-дочка – та, что не так давно «Мисс Рунет» стала – вот уже два года сама в Интернете набирает только «точку ком». Сейчас она снимает небольшую комнату, а из ее окон вместо спального района Владивостока — Милан!  Туда она поехала, как модель, после победы в конкурсе «Мисс Приморье». Осталась же в Италии она уже в качестве дизайнера – это ее основная профессия.

Валентина Щербакова, мама Евгении: «У нас, у родителей, гордость. Правильно говорят: что человек сам не достиг, он всегда будет желать достигнуть детям, больших высот добиться. Меня часто сравнивают с дочерью. Она красивая, следовательно, и я красивая. Это приятно. Дочь достигла таких высот, а я — простой обыватель, в конкурсах не участвовала».

О том, что Евгения участвовала во Всероссийском конкурсе красоты «Мисс Рунет» ее мама узнала на свой день рождения. Тогда уже было известно – Евгения стала победительницей. Так что Валентине Валентиновне не пришлось волноваться за дочку. Сейчас Евгения участвует в Итальянской неделе моды, но она нашла время на небольшое интервью по телефону.

Евгения Щербакова: «Корона от ювелирного спонсора у меня останется навсегда и будет радовать меня всю жизнь. Она стоит у меня на самом видном месте, очень приятно, что она у меня есть».

Вместо модельной школы Евгения закончила художественную, вместо разворотов в глянцевых журналах мечтала о карьере дизайнера.   И даже став первой приморской красавицей, по-прежнему относилась к показам и фотосессиям лишь как к хобби. И, пожалуйста, никаких  диет и прочих самоистязаний. Красота – это прежде всего внутреннее ощущение – уверена Евгения.