Майкл Мэдсен прошел по звездной дорожке «Pacific Meridian» за руку с супругой губернатора Приморья

В этом году церемония открытия фестиваля впервые проходит на Русском острове. Для одних жителей Владивостока — это благо: центр города из-за фестиваля впервые за 11 лет не перекрывали. Для тех же, кто хотел посмотреть на звезд, дефилирующих по дорожке, новшество оказалось не очень радостным. У тех, кто приехал на Русский на автобусе, проблем не возникло. А вот автомобилисты кружили по Русском в поисках парковки. На стоянку кампуса машины с материка не пустили.

Несмотря на это, полюбоваться на звездную дорожку прибыло довольно много зрителей. Среди них, конечно, значительную часть составили студенты. Им добираться до дорожки оказалось ближе всех.

К слову сказать, синяя дорожка для гостей стала чуть ли не втрое короче, чем была раньше. Начало церемонии чуть задержали. Первыми на лимузине к звездной дорожке подъехали  Павел Лунгин,  Александр Миндадзе и Ефим Звеняцкий. Сразу за ними объявили губернаторскую чету: Владимира и Ирину Миклушевских. Но случилась заминка, губернатор с супругой еще не успели уйти, а на синюю дорожку уже вышел Майкл Мэдсен. Пока разбирались, что к чему, американец трогательно взял за руку супругу губернатора Приморья. В это время из машины вышла крохотная француженка Изабель Юппер. По звездной дорожке они так и пошли вчетвером.

Дальше с небольшими перерывами к дорожке подъезжали ретроавтомобили, подвозившие известных и не очень актеров, режиссеров и продюсеров, членов жюри. По звездной дорожке прошли Людмила Артемьева, Дмитрий Исаев, Сергей Астахов и многие другие.

еще ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: