Малышку из Владивостока, брошенную родителями, ждет детский дом

 

О том, что в квартире происходит дебош и постоянные перепалки сотрудникам милиции сообщили обеспокоенные соседи, но больше правоохранительные органы заинтересовал другой факт. В квартире вместе с людьми, которые пребывают в состоянии сильного алкогольного опьянения, находится маленький ребенок. На вопросы сотрудников милиции обитатели квартиры отвечать отказывались. Как позже рассказали соседи, эти люди вовсе не являются хозяевами квартиры, и ребенок принадлежит не им. Хотя сами жильцы утверждают обратное.

Они просто в очередной праздничный вечер заглянули в гости, и так до сих пор проживают здесь. Найти истинных владельцев квартиры сейчас очень сложно. Но тот факт, что они оставили маленького ребенка в компании со своими друзьями, лишний раз говорит о безответственности родителей малышки. Сотрудники милиции в связи с этим приняли решение – забрать ребенка и отправить в социальное отделение. Назад родители малышку однозначно не получат.

Маленькая Яна не разговаривает, но понимает все, о чем ее спрашивают. Она пока не осознает, кто эти люди в синей форме, но они явно относятся к ней куда лучше, нежели свои родители.

Малышку отправят в детский дом, а вот родителей лишат родительских прав.

Все фото — ЗДЕСЬ.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.