Лариса Белоброва \»зажгла\» в одном из ночных клубов Владивостока

В развлекательном комплексе «Фабрика» приморской столицы прошел концерт одной из самых голосистых певиц российской сцены Юлии Савичевой,сообщает АиФ Владивосток.

Когда-то она приезжала в составе выпускников «Фабрики звезд», теперь же, будучи состоявшейся артисткой, Юля вновь оказалась на «Фабрике»: на сцене развлекательного комплекса, чтобы порадовать поклонников песнями со своего нового альбома и, конечно, всеми любимыми хитами.

 В четверг в клубе не было свободных столов, гости стали подтягиваться еще за час до концерта, а к десяти вечера зал был уже заполнен поклонниками всех возрастов. Мало кто ожидал, что выступление начнется вовремя, однако через полчаса ожиданий зрители стали проявлять недовольство. Неудивительно, что когда в зале появилась Лариса Белоброва, некоторые решили, что именно экс-первая леди Приморья виновата в задержке.
«Теперь, понятно, кого мы тут все ждем!», – возмутилась одна из зрительниц.
Хотя и обвинения не выдерживали никакой критики, концерт действительно начался через несколько минут после появления Белобровой. Зал взорвался аплодисментами, как только музыканты появились на сцене. Раздались первые аккорды еще не слишком известной большинству композиции «Сердцебиение» с нового одноименного альбома, и Юля медленно подошла к микрофону. Певица выглядела крайне собранной и серьезной, она, как всегда, проникновенно и эмоционально исполнила первую песню, а затем очень торжественно поприветствовала зрителей. Отвести взгляд от певицы было невозможно: с распущенными волосами в длинном легком платье Юля выглядела невероятно романтично.

 «Какая она красивая! И такая маленькая, прямо дюймовочка», – умилялись зрители.
Как принято, Юля сначала исполнила свежие композиции, зал принимал певицу тепло, однако Юля то и дело высказывала шутливое недовольство публикой. «Я не вижу вас, мне нужна помощь и поддержка! Вы что, забыли, как делать аплодисменты?!», – то и дело взывала Юля к публике, которая с удовольствием отвечала громкими овациями.
Со словами, «давайте вспомним «Евровидение-2004» Юля исполнила «Believe me». И хотя с той песней Савичева не стала победительницей, владивостокская публика приняла ее «на ура». Зрители подтягивались к сцене, все больше людей подпевали и танцевали вместо того, чтобы просто выпивать за своими столами, как это было в начале концерта.

 Савичева полностью отдавалась музыке и публике, время от времени Юля очень трогательно протягивала руки к зрителям, словно хотела обнять каждого поклонника.
«Юля, мы любим вас!», – восторженно воскликнул кто-то и, конечно же, получил ответное признание: «Я вас тоже, очень!».
«А сейчас будет песня, без которой не обходится не один концерт», – серьезно сказала Юлия Савичева в середине выступления. «Прости за любовь» пел хором весь зал, особенно старательно подпевала Лариса Белоброва, ведущая актриса горьковского театра явно получала от концерта огромное удовольствие.

 В разгар веселья певица дала слово своим музыкантам, а сама упорхнула со сцены – как оказалось, для того чтобы сменить наряд. Вместе с платьем певица сменила и настрой: очень быстро лирический вечер стал напоминать веселый панк-рок концерт. Юля теперь в коротком красном платье скакала по сцене босиком, забиралась на колонки, била в бубен, трясла роскошными кудрями, словно рок-дива, в общем, по ее собственному выражению, решила «пойти в разнос»: «Я обожаю Владивосток!», – то и дело восклицала Юля.
Кульминацией концерта стало соло Савичевой на ударной установке, как оказалось, певица неплохо владеет барабанными палочками. «Если честно, это была только разминка, самое интересное впереди», – предупредила певица восхищенных зрителей.
Действительно впереди было еще много интересного: старые добрые хиты «Как твои дела?», «Никак», «Корабли», «Высоко», «Москва – Владивосток», под которую танцевала вся «Фабрика», задушевное общение со зрителями и задорный номер-импровизация с одним из поклонников.

 Дело в том, что Юле понадобилась помощь, и она пригласила на сцену одного из поклонников, который с блеском заменил рэпера Джигана и вместе с певицей исполнил хит «Отпусти». Хотя слова песни, которые на ходу придумывал мужчина, очень отличались от оригинального текста, зрители остались довольны и проводили смельчака бурными аплодисментами. Удостоился новоявленный рэпер похвалы и от самой Савичевой.
Юля провела на сцене почти два часа, а по окончании концерта певица раздавала автографы и фотографировалась со всеми желающими, которых набралось несколько десятков человек. «Мы обязательно вернемся», – пообещала Савичева на прощание.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: