Красочное автошоу прошло во Владивостоке

Красочное автошоу проходит на центральной площади Владивостока. Уже в пятый раз организаторы устраивают мероприятие для всех любителей тюнинга. Стать участником было просто – главным условием являлось наличие автомобиля или мотоцикла с индивидуальным стилем.

Посоревноваться в краевую столицу съехались более ста человек. Судьи оценивали мощность «железных коней», звук их стереосистем и фантазию аэрографов в 16 категориях. Среди тех, кто умеет расписывать авто, были и мастера международного уровня из Великобритании. Владислав Доруховский — владелец «нестандартного» автомобиля только недавно завершил художество, а сегодня он доказал, что его машина — одна из лучших в номинации «Аэрография».  

Владислав Доруховский, участник соревнований: «Первый год выставляю машину. Оборудована аудиосистемой. Участвую в номинации — качество звука. Также присутствовала идея создания какого-нибудь рисунка. Решили изобразить на всю машину в стиле столкновения двух стихий. С одной стороны  ледяные монстры тащат из апокалипсиса планету, с другой — из огня. И на капоте — столкновение их».  

 

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: