Конкурс \»Мисс села Борисовка\» утер нос \»столичным\» конкурсам красоты

Великолепный вечер отдыха организовали для своих односельчан начальник Борисовской территории Светлана Борблик и заведующая местным Домом культуры «Авангард» Татьяна Иванникова. В минувшее воскресенье там состоялся конкурс «Мисс Борисовка», вылившийся в хороший и добрый праздник,сообщает сайт «Новости Уссурийска».

Сразу скажем, что главными критериями отбора участниц – а их было всего восемь – стали обязательное проживание в селе Борисовка и возраст от 14 до 22 лет. Что касается едва ли не основного требования конкурсов красоты – обладание конкурсантками ростом не менее 170 сантиметров, то оно соблюдено не было по вполне объективным причинам. Как пояснила директор клуба Татьяна Иванникова, в основном, в программе участвовали школьницы, которым еще расти и расти.

Зал клуба «Авангард», заполненный до предела, приветствовал своих самых красивых односельчанок едва ли не стоя. Впрочем, и девочкам пришлось потрудиться. И дело вовсе не в том, что все они хотели выглядеть самыми-самыми красивыми. Помимо демонстрации внешних данных, им пришлось пройти через несколько испытаний: «Визитная карточка», «Спортивный», «Нежность», «Русские вкусняшки» (в холе клуба были заранее выставлены оригинальным образом сервированные блюда)…

Великолепный конферанс Алексея Кравчука, который, кстати, еще и великолепный вокалист, заполнял паузы между состязаниями. Также на сцену выходили Марина Пак, исполнившая несколько песен, и танцевальные коллективы. Особенно бурными аплодисментами зрителями был встречен танец под песню Софии Ротару «Хуторянка».

Серьезным отличием шоу «Мисс Борисовка» от аналогичного действа под названием «Мисс Уссурийск — 2011», стало то, что на всех красавиц Борисовки хватило и цветов, и подарков. Как мы помним, на конкурсе Уссурийского городского округа одной из участниц даже не вручили цветы, а почти все подарки достались одной участнице. В Борисовке же спонсоры буквально «задарили» девчат розами и разными сувенирами.

Но, конечно, лучших надо было отметить, и жюри вынесло свой вердикт. «Мисс Борисовка — 2011» признана Алена Конотопова, первой вице-мисс («Мисс зрительских симпатий») стала Дарья Ефимова, а Кристина Осьминникова удостоена звания второй вице-мисс.

Но, очевидно, для жителей Борисовки было вовсе не важно, кто из них первая или вторая — всех девушек принимали бурными аплодисментами.

ФОТОРЕПОРТАЖ