В центральное Приморье пришла зима

В Арсеньеве выпал первый снег. Коммунальщики лишь к обеду начали посыпать дороги.

Ночные похолодания в Арсеньеве последние два дня — обычное явление. И вот накануне вечерний дождь перешел в снег. Утром дороги покрылись льдом. Таксистам первым пришлось проявлять осторожность. И к такой погоде они были готовы уже две недели назад, заменив летнюю резину на всесезонную. Зато те, у кого в обязанностях расчищать дороги, не очень то и торопились..

Сергей Сильверстов, водитель такси: «Коммунальные службы работают плохо. С утра гололед сумасшедший. Начали работать в часов 11.00. Машины поехали, чистить давай. Побились много народу».


Примерно такая же картина и на пешеходных дорожках. Жители достали зимнюю обувь с хорошим протектором, иначе поход в магазин может обернуться визитом к травматологу.

Мария Зверева, жительница города: «Холодно сегодня, неуютно. Дороги не посыпаны. Гололед, идти неудобно. Тропинок тоже нет. Пешеходки тоже не посыпаны».

Температура днем — минус один градус, но сильный ветер придает ощущение хорошего морозца, ниже градусов на десять. Городской транспорт работает по расписанию. По свидетельствам очевидцев, утром были замечены три аварии из-за скользкой дороги и летней резины на колесах.

 

 

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.