Катя Варнава из Comedy Woman поразила владивостокцев своей растяжкой

На концерте шоу Comedy Woman был настоящий аншлаг. Причем послушать женский юмор пришли как девушки, так и сильная половина. Правда, мотивы мужчин понять можно. Когда еще появится возможность поглазеть вживую на прелести сексапильной брюнетки Кати Варнава, сценическим костюмами которой традиционно являются корсеты и короткие юбки, — пишет сайт «Комсомольская правда».

Может, поэтому все первые ряды скупили в основном мужчины. Катя не подвела: шутила, танцевала и даже поразила публику своей растяжкой. В качестве балетного станка выступил один из счастливчиков в зале, который, правда, несмотря на светский характер мероприятия, умудрился прийти на вечер в спортивных штанах и туфлях, что не мог не заметь всегда элегантный Митя Хрусталев.

Надо отметить, «подопытный» оказался немалого роста, однако это не помешало Кате с легкостью закинуть ногу ему на плечо. Этим трюкам Варнава учила простую русскую женщину Татьяну Морозову. Но Таня сплоховала и, вместо изящного па, просто подержалась за пятую точку своего партнера, чем, впрочем, вызвала не меньший восторг публики.

Вообще, надо сказать, лицезреть девушек на экране и смотреть «живое выступление» — это две разные вещи. Одно лишь безумное лицо Наташи Медведевой, обращенное в зал, заставляет содрогаться от смеха. Да и Елена Хульевна, которая Санта-Мария Гера, отжигала по полной, выплясывая брейк и читая рэп. Правда, не было на сцене ни зловредной Надежды Андреевны, ни алкогольвицы мадам Полины, однако и без них все радовало слух, а главное – взор.

 

Фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: