Кастинг на «Каникулы в Мексике 2» во Владивостоке напоминал прослушивание в порнофильм

Уже второй год «каникулы в стиле латино» продолжают радовать создателей весьма приличными рейтингами, а зрителей – нешуточными страстями. Но чтобы яркое шоу «must go on» еще пару сезонов, нужна, как говорится, свежая кровь. С ноября по всей России начался масштабный кастинг проекта «Каникулы в Мексике 2».
Во Владивосток звезда первых каникул и ведущий второго сезона Демид Резин добрался еще 9 ноября, чтобы устроить pre-party в клубе «Давыдов», а уже на следующий день с 16 до 22 часов «мучил» претендентов каверзными вопросами, пытаясь найти героя или героиню, достойных Мексики, сообщает АиФ-Владивосток

Раздеться без проблем

— Честно говоря, все как-то тоскливо пока, –  признался Демид через пару часов, после начала. – Народ в провинции очень закомплексованный, потому и желающих мало: все боятся, никто не верит в себя, кто-то потерял надежду после неудачи в прошлом году. А те, кто все-таки набирается смелости и приходит, даже не могут сказать, чем они лучше других, сидят и мямлят что-то про образование и работу. Претенденты в Москве и в Питере были гораздо ярче, они действительно готовы на все ради проекта!

Действительно, первые претенденты не могли похвастаться остроумными ответами, зато раздеться перед камерой до нижнего белья соглашались без лишних уговоров.

Впрочем, чуть позже жители Владивостока все-таки смогли слегка удивить столичного гостя. Один из участников с легкостью полностью обнажился, не постеснявшись ни присутствующих в комнате, ни включенной камеры, ни даже претендентов, ожидающих за дверью. Молодой человек вышел к ним с криками: «Я хочу в Мексику», а затем то же самое сказал в камеру. Демид отметил смелость участника, но все же счел, что «пробежки голышом» еще недостаточно, чтобы попасть в проект.

Творчество? На вилле в Мексике принято заниматься другим»

Другая претендентка и вовсе стала шоком для организаторов кастинга. Юная девушка начала рассказ о себе со слов: «Я творческая личность: пишу стихи, занимаюсь керамикой, обожаю лепить из глины…». И тут же была перебита организатором, которая строго спросила, смотрела ли претендентка шоу и понимает ли вообще, куда хочет попасть.

— Ты думаешь, там кому-то нужно твое творчество? Считаешь, люди хотят смотреть, как ты лепишь из глины и пишешь стихи? На вилле в Мексике немного другими вещами принято заниматься! – жестко отрезала организатор.

На робкие оправдания девушки, которая пыталась рассказать о своем богатом внутреннем мире, ответ был еще более нещадным.

— Это никому не интересно! Лучше удиви нас прямо сейчас, изобрази оргазм, например, –провоцировали возможную будущую участницу.

К удивлению присутствующих, выполнить просьбу для тонкой творческой натуры не составило труда. Девушка так увлеклась, что в итоге хладнокровное жюри, совершенно безэмоционально (или просто «спокойно») наблюдавшее за процессом, вынуждено было ее остановить. Кроме фразы «Спасибо, достаточно» никаких комментариев к поступку претендентки не поступило.

— Именно так и нужно вести разговор с участниками, – попытался оправдать некоторую агрессию организаторов Демид. – Конечно, я стараюсь находить индивидуальный подход к каждому претенденту. Но в целом чтобы человек раскрылся, нужно поставить его в некомфортные условия. Чем невиннее будет девушка, тем жестче с ней придется вести беседу, иначе за милым личиком мы ничего не увидим. Мне это неприятно, но так надо.

Действительно, после небольшого прессинга совсем юная девушка резко заявила:

— Те, кто будут доставать меня на проекте, получат по роже!
А позже призналась, что готова заняться сексом под прицелом камер, но с условием, что будет влюблена в партнера. Правда, никого из организаторов это не удивило, ведь совершенно все участники выразили ту же готовность, причем с завидной легкостью. Девушки, правда, всегда добавляли, что партнер должен быть любимым, а один из парней, уточнил, что «действо» будет проходить под простыней.

Всего на кастинг пришли пара десятков человек, многие просто хотели сфотографироваться и пообщаться с Демидом, а вовсе не заполнять анкеты и «держать ответ» перед организаторами. В итоге официальных претендентов было 13 человек – их количество сильно сократилось по сравнению с прошлогодним кастингом. Среди участников в этом году отметились студенты, спортсмены, экстремалы, байкер и даже один стриптизер, который не только порадовал внешним видом, но и успел продемонстрировать пусть скромное, но знание русской классической литературы.

— Радион, у тебя случайно фамилия не Раскольников? – слегка насмешливо спросил Демид и после отрицательного ответа, начал допытываться, читал ли претендента знаменитый роман.

— Я думаю, что если бы Раскольников повернул топор другой стороной, сюжет сложился бы куда интереснее, – попытался уйти от ответа участник.

Но на вопрос Демида об авторе романа уверенно ответил: «Достоевский». Однако затем расстроил ведущего, когда не смог вспомнить отчество великого писателя, назвав лишь имя. «Как можно этого не знать?!», — в сердцах воскликнул скандальный участник каникул.

 По окончанию мероприятия Демид еще раз посетовал, что никто не попытался запомниться по-настоящему: «Нужно создать легенду, можно рассказывать о себе какие-то невероятные, шокирующие вещи, даже если это неправда! Лично я прошел кастинг именно так, хотя у меня не было в таких вещах никакого опыта, но я сумел запомниться». Демид даже вызвался продемонстрировать небольшой мастер-класс. У ведущего «Каникул в Мексике 2» действительно получилось невероятное выступление: смешное, остроумное и, разумеется, выходящее за рамки приличия. Как впрочем, того и требует формат реалити-шоу.

По словам организаторов, лишь у одной девушки есть реальный шанс попасть на проект. Участница, которая пришла последней, под конец кастинга, бойко выпила залпом полбутылки шампанского, а затем попросила возможности остаться с Демидом наедине, чтобы продемонстрировать свои таланты при выключенной камере, за закрытой дверью. «Такая смелость и готовность на все – похвальны, вы молодец!», — резюмировал Демид по окончании кастинга. Теперь если девушка дождется звонка от московской дирекции, ей придется только похудеть. Ведь, по словам Демида, камера прибавляет 5 килограмм, а на шоу должна быть «красивая картинка».

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: