Какие купальники нынче в моде и где их во Владивостоке можно купить?

Правда, загорать, а тем более плескаться в море отваживаются единицы. Температура воздуха в редкий день поднимается выше 20 градусов. А вот туманы и мелкий дождь – привычная картина за окном. Зато сейчас самое время перетряхнуть гардероб. И если не удастся обнаружить в шкафу яркий, модный, идеально сидящий по фигуре купальник, в котором собираетесь щеголять по пляжу, срочно в магазин. А «Комсомолка» подскажет, какие модели сейчас особенно популярны и где их можно купить во Владивостоке.

Гибрид – хит сезона

Танкини — альтернатива слитному купальнику. Такая модель вошла в моду несколько лет назад и остается хитом и в нынешнем сезоне. Танкини – гибрид слитного и раздельного купальника. Состоит из двух частей — топа с чашечками и трусиков, соединенных между собой вертикальной полоской. Наиболее выигрышно смотрятся контрастные модели, в которых верх более яркий.

 

В стиле ретро

Слитные купальники в стиле ретро сегодня активно вытесняют мини-бикини. При создании летних коллекций этого года дизайнеров явно вдохновляли яркие и соблазнительные образы Бриджит Бардо и Мэрилин Монро. В купальниках пляжного сезона-2011, заточенных под ретростиль, присутствуют горох, озорные рюши, романтичные банты. Такие купальники идеально подойдут обладательницам пышных форм – скроют все недостатки и визуально сделают стройнее и выше.

 

Декор

Выделиться из толпы можно с помощью ярких акцентов. В пляжном сезоне 2011 года декоративные элементы весьма популярны. Разноцветные камни, веселые пайетки, фантазийные бретели, легкомысленные рюши и даже асимметричный крой — все это великолепие сделает пляжный наряд 2011 года ультрамодным.

 

Яркие бикини

Бикини – классика жанра. Такая модель будет актуальна еще много сезонов подряд. Однако в этом году дизайнеры внесли некоторое разнообразие в привычный крой. Этот штрих особенно понравится обладательницам пышного бюста. Halter — вариация верха бикини. В этой модели удобный крой идеально поддерживает грудь, а широкие бретели купальника завязываются или застегиваются на шее.

 

 

Добавь цвета!

Выбор смелых обольстительниц, желающих быть в центре внимания на пляже, — однотонные купальники ярких расцветок. Наиболее актуальны в этом сезоне – металлик, ярко-розовый и пронзительно-голубой оттенки. Такой наряд можно дополнить металлическими плоскими серьгами-кольцами и браслетом, и на пляжной вечеринке вы обязательно будете в центре внимания.

 

Морская тема

Купальники в морском стиле – это вечный тренд. В пляжных купальниках морская тематика уместна как никогда. Полоски, сочетание сине-бело-красного, декоративные элементы в виде якорей — в таком костюме любители пляжного отдыха и путешествий на теплоходе не останутся незамеченными.

 

Важно!

Чтобы купальник не потерял форму, не выцвел и как можно дольше радовал вас, необходимо соблюдать нехитрые правила:

* Не оставляйте мокрый купальник свернутым.

* После каждого ношения тщательно прополощите.

* Купальник не стоит отжимать — можно лишь осторожно промокнуть, чтобы избавиться от избыточной влаги.

* Стирайте в холодной или чуть теплой воде с мягким моющим средством.

* Не сушите под прямыми солнечными лучами.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: